だれが誰かを動かしたかを見る方法の不一致


Jawapan 1:

すでに説明したように、Aに友達になるように依頼し、返答を待っている場合は、相手のプロフィールを確認してください。 「友達を追加」と表示されていれば、削除されています。 私の知っている誰かが、私の要求を受け入れなかったのです。 私たちは何度か会って、共通の関心を持っていて、彼が空港に行くとき、私は彼に車を私のドライブに駐車させました。 見知らぬ人ではなかった。 彼が誤って削除したのではないかと考えて再度リクエストを送信し、数日後に確認したところ、彼のプロフィールには「友達を追加」と表示されていました。 3回目も同じことを試しました。 その人は今ブロックされていると言うだけで十分です。 彼が米国に引っ越したと聞いてすぐに彼にぶつかる可能性は低く、私たちはもはや共通の関心を持っていません。 彼をファック。


Jawapan 2:

この回答は、FBについて受け取った多くの質問への回答を開始するのと同じ方法で開始します。 問題の人物のFBアカウントにアクセスできない場合は、アクセスできません。 誰かが自分のFBアカウントから友達リクエストを削除したかどうかを確認したい場合は、いつでもアクティビティログを確認できます。 ただし、誰かがあなたのアカウントにアクセスできる場合は、あなたのアクティビティログにもアクセスでき、そこから削除したいものを選択することもできます。 ただし、多くの人はアクティビティログのすべてを忘れているので、誰かが自分のアカウントから何かを削除したと思われる場合は、チェックする価値があります。 とは言っても、もちろん他の誰かのFBアカウントに何らかの方法でアクセスできる場合にも、これらすべてが機能します。 それでも、他の人のアカウントを覗き見してはいけません。必要な場合は…適切な人物と一緒にいない可能性があります。 それは私の意見です。 とにかく頑張ってね!


Jawapan 3:

Facebook androidアプリの最新バージョンを念頭に置いて、この質問に答えたいと思います。

両方(つまり、あなたと他の希望する人)が以前に友達だった場合、物事は非常に簡単です。

彼らがあなたのリクエストを削除した場合、あなたのプロフィールには1年間「友達を追加」ボタンが表示されません。 フォローボタンのみ、または「メッセージ」と「詳細」ボタンのみが表示される場合があります。

ただし、「不明」な誰かがAndroidから友達リクエストを削除したかどうかを知るオプションはまだありません。

Facebookが自分の削除したリクエストを他の人に通知することはありません。


Jawapan 4:

誰かが友達リクエストを削除した場合、1年間は友達リクエストを送信できなくなります。

どうして知っていますか?

:-その人のプロフィールに移動します。 彼/彼女があなたのリクエストを削除した場合、彼/彼女のプロフィールに「友達を追加」オプションは1年間表示されません。 しかし、あなたは彼/彼女をPMすることができます。 (午後:-個人メッセージ)


Jawapan 5:

最近はリクエストが拒否されたときに「友達を追加」ボタンが「メッセージ」になり、リクエストを送信し続けることができなくなったと思います。

2018年半ばから2019年半ばまでの1年間、誰かと再接続したいので、[友達を追加]ボタンが1年もたどりませんでした。

一方、常に友達になりたいと思っている人は、年に1回を除いて友達のリクエストで私を悩ませることはできません。


Jawapan 6:

Facebookは、誰かがあなたの友達リクエストを削除したことを通知しませんが、提案または友達の友達リストのいずれかでページ上にそのプロファイルが再度見つかり、友達リクエストをすでに彼/彼女に送信していて、プロフィールに「友達を追加」オプションは、彼/彼女があなたのリクエストを削除したことを意味します。


Jawapan 7:

リクエストを削除した人と友達でなくても、友達であるかのようにあなたの人生は変わりますか?


Jawapan 8:

Facebookに表示されなくなり、友達リクエストを送信したユーザーが通知されます。 しかし、あなたのメールには友達リクエストを送った人がいるかもしれません


Jawapan 9:

多分あなたがそれを要求する個人が決して応答しないからです。時にはそれが起こる可能性があります。